Yogures, leches fermentadas y pastas untables. INAE0209 por Jeremías Pinto Rodríguez

Yogures, leches fermentadas y pastas untables. INAE0209 por Jeremías Pinto Rodríguez

Titulo del libro: Yogures, leches fermentadas y pastas untables. INAE0209

Autor: Jeremías Pinto Rodríguez

Número de páginas: 214 páginas

Fecha de lanzamiento: March 24, 2014

Editor: IC Editorial

Jeremías Pinto Rodríguez con Yogures, leches fermentadas y pastas untables. INAE0209

Yogures, leches fermentadas y pastas untables. INAE0209 por Jeremías Pinto Rodríguez fue vendido por EUR 8,27 cada copia. El libro publicado por IC Editorial. Contiene 214 el número de páginas.. Regístrese ahora para tener acceso a miles de libros disponibles para su descarga gratuita. El registro fue libre.

Describir las características físico-químicas y microbiológicas de los yogures, leches fermentadas y pastas de untar. Analizar los procedimientos de elaboración de los yogures, leches fermentadas y pastas de untar, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. Efectuar operaciones de preparación, multiplicación y mantenimiento de los cultivos, su inoculación y el control de la fermentación, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de leches fermentadas, yogures y pastas de untar. Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en leches fermentadas, yogures y pastas de untar. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Elaboración de leches de consumo y productos lácteos.