Elaboración de vinos naturales y artificiales sin el empleo de substancias nocivas a la salud por Federico Alberti

Elaboración de vinos naturales y artificiales sin el empleo de substancias nocivas a la salud por Federico Alberti

Titulo del libro: Elaboración de vinos naturales y artificiales sin el empleo de substancias nocivas a la salud

Autor: Federico Alberti

Número de páginas: 432 páginas

Fecha de lanzamiento: May 11, 2005

ISBN: 8497611977

Editor: Editorial Maxtor

Federico Alberti con Elaboración de vinos naturales y artificiales sin el empleo de substancias nocivas a la salud

Elaboración de vinos naturales y artificiales sin el empleo de substancias nocivas a la salud por Federico Alberti fue vendido por EUR 24,50 cada copia. El libro publicado por Editorial Maxtor. Contiene 432 el número de páginas.. Regístrese ahora para tener acceso a miles de libros disponibles para su descarga gratuita. El registro fue libre.

Elaboración de vinos naturales y artificiales sin el empleo de sustancias nocivas a la salud. Incluye fórmulas prácticas para la imitación de vinos de todas clases: Jerez, Málaga, Burdeos, Oporto, Champagne, etc.). También incluye la preparación de vinos medicinales y vinagres naturales y artificiales. Segunda edición corregida y aumentada.